terça-feira, novembro 20, 2007

Milano...

Como já é do conhecimento dos fãs do Ambiente Grego, vou para Milão na passagem d'ano! É tanta a ansiedade que já tenho quase as malas prontas!!! Juntamente com dois turcos, a deusa vénus e a sweet, vamos para aquela que é a cidade mais elegante de Itália.


Sendo uma apaixonada pela culinária italiana, pesquisei alguns sites saber um pouco do que me espera. Não pensem os leitores que vou só para ver montras, o que mais me fascina são as PASTAS!!!


Descobri uma receita maravilhosa. Pasta à Milanesa

Ingredientes: -1/2k de massa talharim; -leite o quanto bastar; -farinha de rosca; -molho branco;-2 colheres de sopa de farinha de trigo; -2 margarina; -1 litro de leite

Molho a gosto: -1 kg de carne picada; -2 caixinhas de molho de tomate; -cebola; -alho; -pimenta do reino ou dente de moça;-sal a gosto; -queijo parmesão ralado.

Preparação: Cozer a massa em água. Fazer um molho branco com a farinha,margarina e o leite. Deitar o molho branco sobre a massa cozida e escorrida. Colocar num tacho e apertar bem. Pôr no frigorífico de um dia para o outro. No dia seguinte cortar em pedaços a massa. Passar no leite e na farinha de rosca. Fritar em bastante óleo bem quente. Colocar em papel absorvente por no prato colocar o molho e bastante parmesão por cima.

Bom Apetite!!!

2 comentários:

Hera disse...

Hummmm abriu-me o apetite!!!!

Anónimo disse...

Ui, nem me fales, eu k sou maluca por comida italiana, vou me deliciar...Nc mais chega o dia 29 de Dezembro, n vejo a hora de aterrar na capital da moda =)...Beijinho